Über uns

Wir benutzen für unser Eis ausschließlich natürliche Zutaten, keine zugesetzten Aromen, keine Konservierungs- oder Farbstoffe, keine Strukturverbesserer. Beispielsweise stellen wir unser eigenes Nussmark für Nusseis aus 100% Nüssen her. Wir verwenden keine Nusspasten, die gemahlene Aprikosenkerne oder ähnliches enthalten, wie sie sonst vielfach benutzt werden. Die gesetzliche Vorschrift für Fruchteis liegt bei 20% Fruchtanteil. Bei uns gibt es mindestens 50% echte Früchte im Eis und keine Pasten. Wir verwenden nur hochwertige Zutaten, möglichst aus der Region. Unser Eis, unsere Soßen und Toppings sind frei von künstlichen Zusatzstoffen, zugesetzten Aromen, Konservierungsmitteln oder künstlichen Farbstoffen.

Neben Klassikern führen wir auch außergewöhnlichere Sorten, wie z.B. Weiße Schokolade Spirulina, Avocado-Banane, Karamell-Miso, schwarzer Sesam, Azukibohne, Butterscotch, Dulce de Leche Banane, Limette Chili, Ayran-Minze, English Toffee, Franzbrötchen, Hickory Smoked Chocolate, Spargel Zitrone, Chardonnay, u.v.a. Wir freuen uns auf Euer Feedback und Eure Ideen für Eiskreationen.

Das Thema Umwelt ist uns sehr wichtig, daher bestehen unsere Eislöffel und die Folie der Eisbecher aus Maisstärke (PLA) und können somit kompostiert oder recycelt werden. Vor Ort verwenden wir Mehrweggläser statt Einwegbechern. Zur Herstellung unseres Eises nutzen wir Strom aus erneuerbaren Energiequellen eines Ökostrom-Anbieters. Für unsere Einkäufe nehmen wir an einem Programm teil, in welchem 2 Bäume (??) pro 100 Euro Ausgaben gepflanzt werden.

Hej Eis

Wir produzieren unsere Produkte in Handarbeit vor Ort. Bei uns kommt garantiert kein Eis aus Fertigmischungen in die Tüte. Wir freuen uns über Euren Besuch.

Hej Eis